“Pocky (ポッキー, pokkī?) é um tradicional biscoito japonês produzido pela Ezaki Glico desde 1965, o qual consiste em um palito doce coberto com chocolate ou cobertura de morango. São criadas também edições especiais além de outros “sabores regionais” como melão, tangerina, kiwi, manga, uva, entre outros, e também existem sabores comemorativos para certos feriados e festivais ocidentais e orientais.”...
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Pop Cookin
Postado por marquinhosmy
No Japão, na infância as crianças já são incentivadas a culinária artística. A empresa Kracie é famosa por fazer doces que na verdade tem formas de alimentos como sushi, hamburger, macarrão, obento, pizza, takoyaki, bebidas, e muitos outros. Alimentos salgados que na verdade são doces, e da até pra enganar...
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Shimeji Preto com Abacaxi na Manteiga
Postado por marquinhosmyReceita de Shimeji com Abacaxi na Manteiga Ingredientes: – Shimeji Preto 400g – Abacaxi – Manteiga – Açúcar Refinado – Sakê Mirin – Hondashi – Ajinomoto – Shoyu – Cebolinha Modo de preparo: – Colocar três colheres de sopa de manteiga na frigideira teflon; – Acrescentar 50 gramas de abacaxi...
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Ozoni
Postado por marquinhosmy“A sopa Ozoni é tradicionalmente preparada no primeiro dia do Ano Novo (Oshougatsu). Diz a tradição japonesa que ao tomar a sopa, a pessoa terá muita sorte no ano vindouro. Trata-se de uma sopa preparada por diversas regiões do Japão e cada região tem sua própria versão. Essa tradição faz...
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Nishime
Postado por marquinhosmy“Essa é uma receita japonesa muito tradicional que provavelmente ninguém viu no cardápio em restaurantes. Se você já provou, deve ter sido na casa de algum amigo(a) japonês(a). É um cozido que mistura legumes conhecidos nas mesas brasileiras com alguns que só são vistos em receitas orientais temperados com saquê,...
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Receita de Okonomiyaki
Postado por marquinhosmyIngredientes 1 repolho inteiro com típico corte para salada 4 ovos 100 g de farinha de trigo (tipo 0) 10 g de tempero dashinomoto (hondashi) 100 g de camarão 100 g de filé de salmão Katsuoboshi (flocos de peixe bonito) Ao-nori (alga marinha em flocos) Molho para okonomiyaki ou tonkatsu...
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Receita de Sukiyaki
Postado por MissêSukiyaki Este prato japonês, hoje tradicional e sofisticado, teve origem entre os camponeses na era medieval japonesa. “Suki” significa rastelo e “yaki”, assar, ou seja, assar com rastelo. Para que não precisassem levar utensílios pesados de cozinha para o campo, os trabalhadores assavam seus alimentos diretamente no fogo com a...
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Receita de Shitake Picante com Abacaxi
Postado por MissêIngredientes: Rodelas de abacaxi cortadas na largura de 1 dedo 1 ou 2 dentes de alho Óleo de gergelim dourado Óleo de gergelim torrado Azeite 1 pacote de Shitake Gengibre a gosto Pimentas coloridas moídas a gosto Pimenta calabresa Molho para yakissoba (já vende pronto) Modo de Preparo Cortar as...
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Receita de Yakisoba
Postado por Missê
Ingredientes: – 250 gramas de macarrão para yakisoba – 150 gramas de carne bovina em tiras – 150 gramas de peito de frango em cubos – 1 cenoura em fatias finas – 1 cebola em tiras – 100 gramas de pimentão em tiras – 150 gramas de brócolis em tiras...
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Semente de Chia
Postado por Missê
A semente de chia está sendo considerada como um superalimento devido ao seu perfil nutricional equilibrado. Além de conter um teor de ômega 3 excelente, possui fitoesteróis, compostos antioxidantes, fibras dietéticas, alto teor de proteína e níveis significativos de antioxidantes, vitaminas e minerais. Aproximadamente 33% da semente de chia é...
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