Shimeji Preto com Abacaxi na Manteiga

Posted by

shimeji
Receita de Shimeji com Abacaxi na Manteiga
Ingredientes:
– Shimeji Preto 400g
– Abacaxi
– Manteiga
– Açúcar Refinado
– Sakê Mirin
– Hondashi
– Ajinomoto
– Shoyu
– Cebolinha
Modo de preparo:
– Colocar três colheres de sopa de manteiga na frigideira teflon;
– Acrescentar 50 gramas de abacaxi em pedaços e refogar por 2 minutos;
– Acrescentar 400 gramas de shimeji desfiado;
– Acrescentar 10 gramas de hondashi, 1 colher de sopa de açúcar, uma pitada de Ajinomoto e 50 ml de shoyu e 30 ml de sakê mirin;
– Refogar por 3 minutos e acrescentar cebolinha a gosto e servir.

Logado como

Nenhum comentáio encontrado.

Deixe seu comentário