Receita de Okonomiyaki

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Okonomiyaki

Ingredientes

1 repolho inteiro com típico corte para salada
4 ovos
100 g de farinha de trigo (tipo 0)
10 g de tempero dashinomoto (hondashi)
100 g de camarão
100 g de filé de salmão
Katsuoboshi (flocos de peixe bonito)
Ao-nori (alga marinha em flocos)
Molho para okonomiyaki ou tonkatsu (tempurá)
Maionese

Modo de preparo

Em uma vasilha misture o repolho com os ovos.
Adicione farinha aos poucos, até dar liga (fica mais saboroso com menos farinha)
Caso acabe por colocar muita farinha, um pouco de água ajuda a suavizar.
Com o repolho já misturado, adicione Tempero Dashinomoto.
Por último, adicione o camarão e salmão.
Depois de tudo preparado, coloque em uma frigideira com um pouco de azeite de oliva.
Cozinhe com um fogo baixo para garantir o cozimento interno e evitar que fique com um aspecto queimado.
O processo é similar ao da preparação da panqueca (necessário virar na frigideira)
Com o Okonomiyaki já no prato, espalhe maionese, uma leve quantia de molho para okonomiyaki, que pode decorar com linhas em xadrez.
Por último coloque à vontade flocos de Katsuo e Ao-nori.
Pode também colocar cebolinha verde picada.

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Comment

  1. Muito bom e fácil de fazer!!!!

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