Receita de Shitake Picante com Abacaxi

Posted by

Ingredientes:

  • Rodelas de abacaxi cortadas na largura de 1 dedo
  • 1 ou 2 dentes de alho
  • Óleo de gergelim dourado
  • Óleo de gergelim torrado
  • Azeite
  • 1 pacote de Shitake
  • Gengibre a gosto
  • Pimentas coloridas moídas a gosto
  • Pimenta calabresa
  • Molho para yakissoba (já vende pronto)

Modo de Preparo

Cortar as rodelas de abacaxi na largura de um dedo e grelhar. Dourar o alho cortados em lâminas bem finas em uma mistura de óleo de gergelim dourado, óleo de gergelim torrado e azeite. Depois coloca-se uma caixa de shitake fatiado fino e um pedaço de gengibre e adiciona-se uma pitada de pimentas coloridas moídas e uma pitada de calabresa. Quando o cogumelo tiver soltado todo o líquido e estiver macio, adicione o molho para yakissoba.shitake fresco

Logado como

Comment

  1. Parece delicioso! Eu visitei a loja sábado passado e comprei cerveja japonesa e sake, além de vários outros produtos. A cerveja japonesa eu provei agora. É bem gostosa, sabor suave, levemente amarga e, como uma cerveja diferente do nosso costume, achei que ficou muito boa com doces. Nem toda cerveja fica boa com doces.
    Parabéns pela loja, o atendimento é muito bom, virei cliente. Vou comprar tofu toda semana!

Deixe seu comentário